Перманентный макияж губ

Естественный перманентный макияж губ. Акварельная техника татуажа губ. 

Естественный макияж – главный тренд, которому прежде всего следуют современные красавицы. Перманентный макияж губ – не исключение. На данный момент перманентный макияж губ настолько разнообразен, что легко удовлетворит запросы и экстраординарных, и ярких дам, и девушек, предпочитающих скромность в образе. Поэтому специально для самых уточненных девушек разработана акварельная техника перманентного макияжа губ. И поэтому она является прекрасной альтернативой ежедневному дневному макияжу. В то же время она является очень удобной базой под макияж. А  особенно актуально  для более дерзкого вечернего образа. 

Особенности акварельной техники. Перманентный макияж губ

Таким образом главная цель процедуры – подчеркнуть природную красоту губ девушки, и в результате придать им цвета и немного насыщенности. Она отлично замаскирует недостатки в виде тусклого, бледного или даже синюшного цвета губ. Процедура подойдет барышням, которые привыкли краситься неброскими помадами натуральных оттенков и просто устали делать это ежедневно.

При акварельной технике перманентного макияжа губ пигмент,  внедряется под кожу методом полупрозрачной растушевки. Она не терпит каких-либо контуров в то время как перманентный макияж губ «Эффект губной помады» почти прорисовывается контуром. Края губ слегка размыты, что подчеркивает их естественную привлекательность. Цвет мягкий и нежный. Создается впечатление, что губы накрашены светлым блеском или бальзамом для губ.

Примечательно что после проведения процедуры и в результате заживления нет никакого намека на вульгарность. В этой технике используется только натуральный цвет перманентного макияжа губ. Она подходит для девушек с любым цветом волос. Главное – подобрать из пастельной палитры гармоничный тон. Для этого существуют всевозможные оттенки розового, ягодного, персикового, бежевого цветов.

Прежде всего огромным преимуществом этой техники перед другими видами является ее ненавязчивость и универсальность. Вряд ли вам надоест приятный пастельный цвет. А если захочется нанести яркий макияж – всегда пожалуйста, более того цвет будет равномерный. Плотная помада глубокого оттенка легко перекроет пастельный тон акварельного перманентного макияжа губ. Следовательно это позволит вам на вечер превратится в роковую красоту .

Подбор цвета перманентного макияжа губ по типажу внешности

Кажется, что наверно светлой помадой, какого бы оттенка она не была, сложно испортить макияж. Тем не менее она способна сделать лицо бледным или некрасиво контрастировать с цветом кожи. Поэтому в своей работе, исходя из типажа внешности клиентки, я предлагаю девушкам в дополнение присмотреться к пигментам, которые подойдут им больше всего.

Дамам с голубыми и зелеными глазами, светлой, почти белой кожей, рыжим цветом волос и блондинкам идут нежно-розовые оттенки.

Девушкам с золотисто-каштановыми кудрями и светлыми глазами я рекомендуем дополнить образ перманентным макияжем губ с внедрением карамельного, бледно-кораллового или нюдового пигмента.

В то время как для клиенток с восточным типом внешности – черными волосами, смуглой кожей и темными глазками — припасены терракотовые, теплые бежевые и пигменты оттенка кофе с молоком.

Наконец стандартный европейский тип внешности – с темно-русыми волосами, серыми или карими глазами — самый популярный. Для девушек, обладающих подобными чертами, больше всего подойдут натуральные цвета губ золотисто-бежевого, бронзового оттенков. Более того при смуглой коже можно использовать карамельный пигмент. В принципе, все теплые цвета будут смотреться гармонично. Ознакомится с примерами моих работ вы можете тут.

 

 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews